房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

笨桶公主

楼主

中骏四季康城二期首推房源520套,按理说这数目也不少了,怎么就一日光了呢???

再来看看这次推出来的户型,分别为46平米精致单身公寓,60~75平米全明二房;79-105平米品质三房,首开就售罄了,首开啊!!!!太惊人了!!!!!!据我所知,价格差不多6000元左右每平,不得不说这价格对泉州人来说是相当便宜了,可是市区的人也不会去买那里。南安本地人买应该还是比较多的吧。

中骏四季康城二期效果图小区实景" src="//imgs.soufunimg.com/viewimage/house/2013_10/14/quanzhou/1381732072792_000/500x500.jpg" />

其实如果没有碧桂园的存在,四季康城二期胜利的希望还是很大的,可是那天永春、安溪都有楼盘在卖,分流了好多购买人群,怎么还就一日光了呢??但是看到那天的火爆场面,觉得好像又有卖光的可能,那天看到有些拿着相机的小姑娘去拍照,被那里的人拦下来了,不让他们进去,可能是怕里面太挤了影响他们签约??不知道还有什么可以担心的没有??

中骏四季康城二期将在近期推出4#、5#新品。户型和上面的差不多,好吧,恭喜它大卖吧,但是价格千万不要再涨了!!

正在载入用户签名信息

miss朵朵

沙发
笨桶公主,您好!您所发的帖子“中骏四季康城二期刚开卖就卖完了,接下来要卖4#、5#了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

南安不是有一个盘叫丽景新城的吗,真心

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

这是四季康城二期的竞争对手

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

主要还是嫌弃它是南安户口

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

听说户籍制度哟啊改革了,不知道怎么改革

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

一直很好奇,户籍制度是只有中国才有吗

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

永春碧桂园听说连那种小洋房都只要五六千元每平

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

据说永春碧桂园本来会更,因为它拿地的价格实在是太低了,可是其它楼盘的地比较贵,不好意思拉低别人的价格,所以只能卖贵一点

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼
引用:房天下友(过客)在2013-10-31 10:44:04写道:
8楼

据说永春碧桂园本来会更,因为它拿地的价格实在是太低了,可是其它楼盘的地比较贵,不好意思拉低别人的价格,所以只能卖贵一点

不会吧,感觉怎么这么冤屈

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册