上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-12-28

看着一期二期丽景新城做的挺好的,现在好多人也都入住了,然后才买的三期,谁知道现在交房延期不说,这小区规划的也闷单调了!!!随便种几片草,也沒有健身器材等,随便应付了事,这叫什么啊!!!把钱赚足了就不管不顾了吗???

看看!全是光秃秃的树,而且好像好多也都冻死了,什么别的也没有,跟一期二期比差远了!!!

还有电梯质量感觉太差了,声音大又会晃动,还什么东芝电梯,都不知道是什么杂牌施工质量,每次坐电梯都心蹦蹦跳,还嫌生活的刺激感不够是吗!!!

开发商得给点说法吧,重新修是必须的!!!!!

这绿化。。。。。的确太伤人失望了!!

坑爹的是,现在还不交房,但是就开始征收物业费了。。。。。

引用:soufun小筑在2015-12-28 16:09:03写道:
2楼

这绿化。。。。。的确太伤人失望了!!     

绿化确实不行,跟周边几个项目比都差着一节,慧景城的绿化就好,就是没有大户型而且是50年产权,购房受到的约束很大…………

引用:龟子馋在2015-12-28 16:09:46写道:
3楼

现在物业费多少?

3楼

引用:叫我一枚红领巾在2015-12-28 16:14:30写道:
5楼

现在物业费多少?     

1.2元/平,也有部分业主是交1元/平的 

3楼

引用:叫我一枚红领巾在2015-12-28 16:14:30写道:
5楼

现在物业费多少?     

引用:龟子馋在2015-12-28 16:15:33写道:
6楼

还都不一样啊~~~~

不交房就收钱,开发商真是无所不用其极了!!!

3楼

5楼

现在物业费多少?     

引用:龟子馋在2015-12-28 16:15:33写道:
6楼

引用:叫我一枚红领巾在2015-12-28 16:16:32写道:
7楼

还都不一样啊~~~~     

那没办法啊,还不都是开发商说了算

这环境我觉着还算凑合,毕竟冬天现在也还没开始住人,就这电梯,实在是让人不放心了。。。

上一页|1|2|下一页
/2页